news03車輛生鏽嚴重恐危險  防鏽保安全!
台灣的氣候比較潮溼,相對的車子靠近底部比較容易生鏽,常跑山上或海邊的也較容易鏽蝕。業者透露,過去十台車就有九台車要做防繡,但現在每輛汽車出廠就有防繡,生意難做,除了美觀,主要還是保護人車安全。
詳情請點選 報導連結http://www.ctitv.com.tw/news_video_c16v105126.html

news03才買一個月,百萬進口車生鏽
宜蘭縣民李先生花費一百零五萬元買日產Rogue進口休旅車,駕駛一個月後車子進廠保養,發現全車嚴重銹蝕,向車商反映未獲滿意回覆,他痛斥知名廠牌原裝車,怎麼會這麼兩光,宜蘭縣經銷商說,總公司會派員協調處理。
詳情請點選 報導連結

news03汽車腐蝕,駕駛人隱憂
汽車腐蝕駕駛人隱憂!勤於清洗!定期做防銹!
汽車腐蝕是台灣地區有車人士的一大苦惱,每年用於防銹的支出以及因腐蝕造成的損失,數額相當龐大,因腐蝕帶來的潛在交通安全問題,更是一大隱憂。
詳情請點選 報導連結

news03基隆連續14年下酸雨
廢棄隨東北季風而來 基宜首當其衝 冬雨酸溜溜
基隆不但多雨還很酸!資料顯示14年來年平均雨水酸鹼值都在ph值5以下。根據基隆氣象站資料,自民國八十八年起,十四年來年平均雨水酸鹼度值都在PH僅5以下,特別是在冬季雨多的時節
詳情請點選 報導連結